加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告]2009年天使为娜拉生日献上的礼物图片展

呵呵~~抢到这个头位了~~在这里祝我们的天使娜拉28岁生日快乐~~祝新电影大卖^^

看到这些生日礼物~~感想很多~那是咱们努力的成果~~在些感谢所有参与2009生日礼物活动的亲们~~没有你们

的支持,就没有这些~最后最感谢我们老大芷薇姐姐!因为她为了这些生日礼物付出了很多时间和心思~~

希望亲们都喜欢这些礼物
哈哈 娜拉 生日快乐  :jojojo

--------------------------------------------------------------------------------------------

在 318的前一刻对我们的宝贝寿星娜拉说一句:生日快乐!!!!!呵呵 .多来中国 我们要永远在一起

帮小华 带句话祝福下 以上  小华原文
娜拉生日快乐  礼物都好漂亮
哈哈    生日快乐 !
小卓卓也老可爱了
呵呵,好漂亮的生日礼物,祝娜拉生日快乐:mskqgd :mskqgd
果然是包包抢了沙发。哼!

重要的是祝娜拉生日快乐。要幸福噢
:jojojo 啦啦啦
漂亮!祝福娜拉生日快乐!幸福健康~~ 加油~~ kokok
祝娜拉生日快乐,永远开心快乐。。。
谢谢老大和各位版主,也是因为有你们有天使,才拉近了我们和娜拉的距离哦。谢谢娜拉,从你那里得到的好多好多,此时无声胜有声吧。看到自己的礼物了,好开心,还有我们哈尔滨的“天空”,呵呵。谢谢大家。
生日礼物好漂亮,祝娜拉生日快乐!
娜拉生日快乐! :miovijdd 天使万岁!
桐桐起得好早呀。卓卓貌似也长高了不少,好可爱。一觉起来看到这么多的礼物和祝福真高兴,本来想坚持到12点去祝福的,可这几天我的状态实在是太差了,没能坚持到,真的很抱歉。在这里还是要在此祝我们的娜拉生日快乐!祝天使的所有亲们节日快乐!娜拉越来越漂亮!加油娜拉!天使万岁!
时间的脚步匆匆而过 、。
        匆忙到令人出乎意料 ,       一次次刻下如梦境般美好的回忆 ,
                一处都满是温暖的甜蜜与感动 、。!
我们有理由相信 2009 一朵奇葩 经风霜 经雨雪 傲然于世 我亲爱的娜拉 2009.03.18         28岁生日快乐!!! 2009 你的28芳华 一朵奇葩 傲然怒放

PS:谢谢天使这一年里给我带来的温暖,!在这个家真的很开心。
谢谢VJ,  花了很多心思,我不会说“辛苦你了”因为我知道,你是不愿接收的,因为我知道我心里有真公共的一个挂牵的人。!
谢谢老C  第一时间 给我带出的祝福。,

最后, 愿我们天使陪伴娜拉长长久久。,! 2009  。牛到不行!!
娜拉HAPPYBIRTHDAY~生日快乐~礼物希望娜拉都会喜欢~^^
:boq   娜拉生日快乐哦
终于看到礼物了 礼物都好漂亮啊 祝娜拉生日快乐
娜拉姐`生日快乐!! 我可以加入天使会员不?``  我支持娜拉姐也有`6年了!!
我终于上来了…谢谢小洁,我用的是你昨天给我的那个地址…不过昨天刚看完就没电了…娜拉生日快乐!
高级模式