加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[11.05.11]对话张娜拉等主演 聊《童颜美女》拍摄趣事(图)

新浪娱乐讯 张娜拉重返韩国荧屏拍摄的新剧《童颜美女》正在韩国热播,众主演日前独家对话新浪娱乐。四主演侃侃而谈,大聊新剧拍摄中的趣事。

新浪娱乐:跟新浪的网友们打个招呼吧!

崔丹尼尔:见到大家很高兴。我们是《童颜美女》的主演。

主演:大家好!

新浪娱乐:介绍一下各自在剧中的角色吧。

崔丹尼尔:大家好我是饰演童颜美女中设计公司的MD崔镇旭的崔丹尼尔。见到大家很高兴。

张娜拉:大家好我是张娜拉。在童颜美女中饰演梦想成为设计师的纯情老处女,34岁的李素英这个角色。我们的电视剧中有很多让30多岁和我年纪差不多的女性们产生共鸣的故事。

金敏瑞:大家好我是金敏瑞。我在童颜美女中饰演26岁最年轻的设计组组长,有能力家境又好的姜允舒。希望大家多多支持我们。我会把允舒这个恶女演的很有魅力的。谢谢大家

柳镇:我饰演这部电视剧中很重要的角色时装公司老板志承。这部戏有很多看点,有很多漂亮的童颜美男美女。请大家多多支持。

新浪娱乐:崔丹尼尔更接近老颜吧?

张娜拉:崔丹尼尔其实是童颜,应该叫做娃娃脸吧。

崔丹尼尔:是的我是娃娃脸。

张娜拉:如果离得特别近看着脸演戏的话,就会觉得这个人真的是娃娃脸。

崔丹尼尔:这个说的是事实。

新浪娱乐:出演电视剧的感想,还有两位男主角中比较喜欢的类型是?

张娜拉:我要感谢大家。不管是素英也好张娜拉也好,让我跟帅男们一起我都神情恍惚了。只是想想的话丹尼尔是我想要交往的类型,柳镇是想要结婚的类型,所以两位都很帅。

新浪娱乐:拍摄时候有发生什么有趣的事吗?

崔丹尼尔:有这么一件事,很短的一个花絮。有很多被一直打然后摔倒的戏。张娜拉好像特别喜欢打人。啪~打完以后她自己却笑场所以NG,还有镜头没有拍到我也打我。

张娜拉:那天有打他的戏,我真的没想要真打。本来想就这么过去的,本来不想打的…

崔丹尼尔:被打了耳光呢。

张娜拉:请听完我的解释。我没有算好距离所以不是故意打了他耳光。我有句话一定要说,不是真的想要打他,是不想打到却不小心打到的。

崔丹尼尔:那场戏是拍不到我的,但是打完以后你笑了。

张娜拉:是觉得对不起才那样的。

崔丹尼尔:因为对不起笑吗?

新浪娱乐:和张娜拉合作感觉如何?

金敏瑞:我特别喜欢漂亮的女生。

崔丹尼尔:啊,你是同性恋吗?

金敏瑞:也算是一种吧。有这么可爱像公主一样的娜拉姐,而且性格也很好对我也很亲切。最近我们两个在休息的时候常常发短信。

张娜拉:别管我们电视剧里的故事了,以“我们生活在一起了”作为电视剧的结束吧。

金敏瑞:已经演的很像我们在交往了。我们很幸福。

新浪娱乐:最后再跟大家打个招呼。

柳镇:我们的《童颜美女》会是一部让大家找回童心的电视剧 一定要看哦。

金敏瑞:请多多支持,多多关注。谢谢大家

崔丹尼尔:希望大家看的开心。谢谢大家

张娜拉:我觉得这部电视剧是与我的想法最接近的故事。不是遥不可及,是大家在生活中都会感受到的,会有同感的故事。还有除了我、敏瑞、妍瑞、还有柳妍智,有这么多美女在,所以希望男剧迷多关注这部戏哦。

主演:5月2日《童颜美女》首播。童!颜!美!女!请大家多多支持。娃娃发自韩国站

该贴已经同步到 曼迪的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入天使|Join

x
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看