加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 大包

[公告]2011年天使为娜拉献上的生日礼物图片展-娜拉生日快乐~新韩剧加油!

回复 23# 娜样爱娜拉

原来你就是姐说的蒙管家哦……嘿嘿。今年咱俩一天的生日呢。哈哈,姐那么叫肯定有原因哒……永远站在姐的一边吼吼……
   啊,忘记了,GG好!
今年的礼物真的很给力呢!好!呱唧呱唧!
回复 25# 赵桐

吼吼……娜拉生日快乐!
回复 38# 貓貓
我也要感谢猫猫你呀,我的创意加上你做的图,这个礼物可以说是咱们俩共同为娜拉准备的,以后还要多多合作呀,拼图的出镜率好高啊,呵呵好高兴!
娜拉,生日快乐!!
娜拉生日快乐~~
不知不觉中她已经从那个懵懂的小女孩变成了而立之年的成熟女子,很感谢在我成长的路上有她伴我走过。第一张专辑,第一张演唱会DVD,第一张海报……这些第一我都有好好珍藏
希望接下来的一年里会在久违的韩剧里看到她美丽的笑颜~
生日快乐!娜拉!
娜拉生日快乐!
亲爱的娜拉,你总是这么让人贴心~~虽然是几张图片,但是给我们感动是满满的~~加油吧!我们一直在你身边!生日快乐!我们的天使!
回复 44# 功夫

好嘞,多多合作~~~~
回复 20# 功夫

小峰童鞋的礼物总是那么别出新裁,赞!
祝娜拉永远快乐!期待着《童颜美女》!!
帅,愿娜拉开心每一天
哦也~娜拉生日快乐!!
55555   啥都不说了,就两个字  ——  感动
嘿嘿``娜拉肯定幸福死拉!!!
各种丰盛的^^!
大家辛苦了撒
现在才看到这个诶~~~亲们真的好有心哦!!!娜拉肯定特别爱你们!!哈哈!

我还没来得及看他蓝盾在线我还没来得及看他

卢卡斯带了两箱行李,塞满了活动服等糊口必备品。为了遇上周三的角逐,他在飞机上不睡觉试图倒时差。一下飞机,他就在机场签订了相干资料,这些材料被连夜呈交中国篮协,以实现注册。曩昔的一周,卢卡斯在休斯敦天天进行数小时练习,凌晨和晚上各练一次。“麦克·詹姆斯家中有健身馆和篮球场,我跟他一起练,他还向我先容了cba各支球队的近况(火箭旧将詹姆斯前未几被浙江金牛裁失落)。”麦克·哈里斯也是他的好伴侣,两人每天上彀接洽,“所以我对上海队很领会。”至于同哈里斯的共同,更是没问题,从2007年起头,蓝盾在线,他们便一路在火箭队打夏日联赛。
卢卡斯来cba,只选上海队。“他方才做了手术,我还没来得及看他,但我在德律风里告知他,会帮忙上海队取得像去年那样的成功。”卢卡斯说,大概10天前,他被公牛队裁掉后,就拿定主意重返上海。

一切都没有变。当晚,卢卡斯在最喜好的新元素餐厅吃了晚餐,他将入住去年住过的公寓。在机场,当球迷周云成奉上暖手袋,蓝盾在线,卢卡斯问道,“嘿,朋侪,过得还好?我送给你的球衣称身吗?”上赛季的点滴细节,卢卡斯都记得。他说,回到第二故里的感受,真好。

卢卡斯回来了。戴着棒球帽套着年夜耳机,一身的服装一点没变,方针也没变,“客岁我在这里获得的成绩,本年也必然要到达。”昨晚8时25分,卢卡斯到达浦东国际机场,若所有顺遂,他有望在来日上海男篮客场挑衅山西的竞赛中表态。
高级模式