加入天使|Join

扫一扫,访问微社区

搜索

[09.01.11]时元官网关于婚礼的留言

做决定,真难啊.....开始的电视剧《结婚》.....结束了....和非常好的人一起....
**Zheng hailiong导演**辛苦了...不知道啦....虽然不知道该怎么说也要说...过了这么长时间....心里真的感到很温暖....
很单纯的人啊...感觉得到...导演...3个月期间,一次都没有对我不耐烦....很温暖....对于导演给与我的宽容....真心的表示感谢....
导演的第一步短剧作品....现在....希望成为导演不会忘记的演员^^
不知道我又没有表演好成佑的样子.....我已经很努力的做了....虽然还有很多遗憾....对于成为好的演艺人...很重要....我会一直心怀感激^^
辛苦了...希望导演可以永远过的好...谢谢
**Ou suyen作家** 作品决定前...和我的通话现在还记得....可是这么快....就结束了^^...很多人都说《结婚》感觉有些不同..
谢谢...是我个人...非常满意...的电视剧...托作家您的福哦^^
目前好像还是成佑一样....非常遗憾呢...什么时候....才能和作家...再次合作其他的电视剧呢...我会等着哦....到那时好象也不会忘记成佑的....
谢谢...辛苦了^^很累吧^^...会一直记着《结婚》的....很久很久....
**娜拉呀~~**还记得我们第一次对台词吗??...真的好久了不自然的时候...可是...现在...我们...变了呢..呵呵...
那么好的对待哥哥... 谢谢...像现在一样对所有人都那么好....希望一直看到你努力工作的样子...在录影场经常都可以看见你笑的样子...真的可以给人力量...
你真的是心地好的人啊...知道吗?...现在...好怀念世娜....别忘记了成佑...还有....是你的老公呢...
结束的party上....哭得很伤心的你的样子....哥哥...也很怀念...很伤心...我也是好象已经成为成佑了....你是和我一起合作的演员中...无法忘记的一个...知道吗?...
虽然有一直在你后边支持你的成佑在! 但是...你....中国,我....日本...加油...大韩民国...加油^^娜拉 最棒!!!
**世彬啊~~** 好久不见了...和你一起...在好的做品中相见...真的非常高兴...最近...你真的....越来越有女人味 ....比一前更活泼了...感觉很好
在电视剧中 ...塑造殷秀的你...流了很多的眼泪...真的演的很好
你的代表作《纯粹》无论何时对于我来说你都是一个很重要的人....这么快已经第三次...一起出演....录影期间虽然还不到受伤的程度...作为制作人的你的样子看起来真的不错....
下次...我们...要成为不能放弃的爱哦...呵呵...
真的辛苦了....也要看到我们啊...对成为好的演艺人...再想想...还有不能忘记的,和你的作品一样...我会永远支持你...^^辛苦了^^
**贤宇哥~~** 以前...作播音时...见过...这次...和哥一起演戏...真的狠狠开心^^...哥德魅力..女生们为什么都喜欢你现在知道了...
没有时间敞开心扉的好好聊聊...真的很遗憾...以后也常常见面吧...下次,一定要再次合作哦...辛苦了...以后会一直期待演艺人李贤宇的帅帅的样子^^
常见面吧^^哥~~辛苦了^^还有谢谢^^
**前辈~~后辈们~~~** 一起出演《结婚》的前辈们...非常感谢...都很热情...很照顾我们后辈...非常感谢...有前辈们...才有我们^^..辛苦了...将会成为演更多戏的后辈^^谢谢
还有,正民,路易,秀智,恩熙,尹秘书官,海贞,所有人...都很努力...谢谢...作为前辈好象也没能照顾你们很多...那也是,感觉和你们一起度过了很幸福的时光...谢谢
要一直像现在这样...努力工作的样子...我期待...帅帅的,漂亮的样子...羡慕...我也有过那样的时候...呵呵...
会一直尽力做好自己的工作吧...不要后悔...哥哥会一直支持你们...还有都不要忘记《结婚》哦...
成为好的演艺人员并不容易...我本来认为我还是一个不错的演艺人...希望你们也..和我一样成为好的演艺人员...辛苦了,谢谢^^加油!!
**工作人员们~~**3个月期间,一直也没有睡上好觉真的辛苦了...我会非常想念你们的^^一直对我很亲切...谢谢^^....你们能够做出好的作品...
比任何人都努力...不会忘记的^^非常辛苦,谢谢...真的是无法忘记的时光^^....期待下次会再次见面^^谢谢^^
**给与《结婚》很多关心和爱的各位~~**好久之后...开始的《结婚》...如果没有各位的支持....恐怕会非常的不容易...非常非常的感谢...
想让你们看到...柳时元作为演艺人员...也有这样的样子啊....在努力^^为了表现那个样子尽了全力...在努力...
还有...这段时间很快乐...有时对于成为成佑一样很惊讶...经历了高兴...也担心过...向要做好的....
11年期间...虽然出演了很多作品....和其他作品相比....这部作品好像和大家融为了一体....都是脱各位的福...谢谢....
真的不会忘记^^...大家的心真的给了我很多力量...那种心情不会忘记.....会想念大家....
那种心我会感觉得到^^...以后会带着感恩的心一直努力...期待和大家一起出演其他作品的那一天....
成为成佑的时元....能说得只有谢谢
.....................................**^^**成佑
收藏收藏 分享分享
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看
登录后查看