天使张娜拉

标题: [12.12.04]关于2013学校,我想说点什么... [打印本页]

作者: 雨的茚記    时间: 2012-12-4 18:59
标题: [12.12.04]关于2013学校,我想说点什么...
真是无语了,只要是演一部戏,就要受到各方的评论,评论也就算了,我刚才看到评论什么张娜拉道歉,什么高丽棒子骗钱,还有什么张娜拉又整容之类的。。。我原本不想说什么,只不过觉得,人们嘴真是太欠了,多少年前的事儿了,再说,对与错有什么意义么,不是娜拉fans才这么说,就是有点替娜拉抱不平,看电视剧或是电影看的是演员的演技能力,而不是骂艺人的其他一些不相干的事儿~~~生气啊
作者: CWK123    时间: 2012-12-4 20:35
有些人就是為罵而罵 何必在意...
作者: 小子筱人物    时间: 2012-12-4 20:41
别理他们,不值得,愤青而已。他们那是嫉妒!
作者: GTO530    时间: 2012-12-4 21:04
何必在意呢 也不用漫罵她門了 專注支持娜拉就對了  專注 專注  
作者: INR    时间: 2012-12-4 21:09
某些人都能将白的说成黑的,每次看到那些人不明事理胡乱喷粪,就特无语特气愤。哎,算了吧,不想和这些心胸狭隘之人计较,跟咱们分明就不是一路人
作者: 爱娜拉的倪    时间: 2012-12-5 01:14
直接无视好了,甭和他们斗气不值得,只要我们娜粉了解拉拉就好了,我想时间会证明一切的。娜拉加油
作者: 雨的茚記    时间: 2012-12-5 07:57
CWK123 发表于 2012-12-4 20:35
有些人就是為罵而罵 何必在意...

对,不能在意,直接无视
作者: 雨的茚記    时间: 2012-12-5 07:58
小子筱人物 发表于 2012-12-4 20:41
别理他们,不值得,愤青而已。他们那是嫉妒!

必须是羡慕嫉妒恨啊~~~就是看完评论之后觉得娜拉超委屈,哎哎,硪要淡定
作者: 雨的茚記    时间: 2012-12-5 07:58
GTO530 发表于 2012-12-4 21:04
何必在意呢 也不用漫罵她門了 專注支持娜拉就對了  專注 專注

对,专注,专注
作者: 雨的茚記    时间: 2012-12-5 07:59
INR 发表于 2012-12-4 21:09
某些人都能将白的说成黑的,每次看到那些人不明事理胡乱喷粪,就特无语特气愤。哎,算了吧,不想和 ...

哎,没错儿,本来也不是一路人不坐一路车
作者: 雨的茚記    时间: 2012-12-5 08:00
爱娜拉的倪 发表于 2012-12-5 01:14
直接无视好了,甭和他们斗气不值得,只要我们娜粉了解拉拉就好了,我想时间会证明一切的。娜拉加油

对,娜拉有咱们强大的后盾,还怕什么
作者: 娜天遇到你    时间: 2012-12-5 16:28
清者自清啊~~~不必理会
作者: songtianjie@liv    时间: 2012-12-9 17:47
他们很无聊。我们走自己的路,支持娜拉就好

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2