天使张娜拉

标题: [11.06.21]童颜美女OST完整版320K下载 [打印本页]

作者: nara_sunny    时间: 2011-6-21 18:17
标题: [11.06.21]童颜美女OST完整版320K下载

童颜美女OST完整版320K

[attach]11344[/attach]

曲目:

01. 七月的雪人 - 李泰权
02. 橙子树 - 张娜拉
03. 好像爱上你了 - PAGE
04. 五月的雪人 - 张娜拉
05. 所以...很痛 - 金成贤
06. Wonderful Day - ASH GRAY
07. 爱情是思念的朋友 - 正旦
08. All Right!! - 金京恩
09. 滴嗒滴嗒 ( Instrumental )
10. 五月的雪人 ( Piano Version ) ( Instrumental )
11. 素英的痛 ( Instrumental )
12. 时装晚礼店 ( Instrumental )
13. 狼节奏( Instrumental )
14. 真旭的紧张 ( Instrumental )
15. 爱情是思念的朋友 ( Guitar Version ) ( Instrumental )
16. Whisper ( Instrumental )
17. 隔开传单 ( Instrumental )
18. 我是完美的 ( Instrumental )

115网盘下载地址:http://u.115.com/file/dnscwqfv#
作者: 曼迪    时间: 2011-6-21 18:27
啊,荣哥,感谢

OST终于出来了...听起来勒
作者: 曼迪    时间: 2011-6-21 18:30
五月的雪人和七月的雪人,都由我娜拉唱才对哇.....
作者: nara_sunny    时间: 2011-6-21 18:36
啊,荣哥,感谢

OST终于出来了...听起来勒
曼迪 发表于 2011-6-21 18:27

曼迪MM好啊
不用谢我,包姐找到的,我只是代发
作者: 曼迪    时间: 2011-6-21 18:58
一样,明显娜拉唱的好听啊.......
作者: nara_sunny    时间: 2011-6-21 19:03
一样,明显娜拉唱的好听啊.......
曼迪 发表于 2011-6-21 18:58

同感,昨晚那集那场景配上娜拉唱的这版本,绝对能把我的眼睛弄红哇
作者: 曼迪    时间: 2011-6-21 19:04
曼迪MM好啊
不用谢我,包姐找到的,我只是代发
nara_sunny 发表于 2011-6-21 18:36

感觉好久不见了呢,有空聚聚呗

包姐给偶留言了呢,感谢二位了,偶等了好多天了呢.....

偶一激动就多刷了几个帖....
作者: nara_sunny    时间: 2011-6-21 19:21
感觉好久不见了呢,有空聚聚呗

包姐给偶留言了呢,感谢二位了,偶等了好多天了呢.....

偶一激动就 ...
曼迪 发表于 2011-6-21 19:04

好啊,有空找个机会聚聚吧^^

说话我也好久没在天使发过帖了,这次多刷几个帖木有事吧
作者: 娜拉崇拜者    时间: 2011-6-21 19:46
好啊~!~~!!!!!!!!!!
作者: 张娜拉迷    时间: 2011-6-21 21:39
应该把娜拉姐的单列
作者: 张娜拉迷    时间: 2011-6-21 21:39
应该把娜拉姐的单列
作者: 金爱娜拉    时间: 2011-6-21 21:41
谢谢啊!!!哈哈哈
作者: 曼迪    时间: 2011-6-21 21:56
好啊,有空找个机会聚聚吧^^

说话我也好久没在天使发过帖了,这次多刷几个帖木有事吧
nara_sunny 发表于 2011-6-21 19:21

好啊好啊,有空咱就聚....

出来多刷几个木有事的,你不出来刷偶找你出来刷

有木有呢?
作者: 微笑的金鱼    时间: 2011-6-22 08:29
我想说~~~sunny好久不见啊!!!
竟然还有《七月的雪人》哈哈!!童颜也过了两个月了呢~~真快~
《爱情是思念的朋友》超好听~配乐版的很伤诶~~~
作者: lo88888ve    时间: 2011-6-22 11:34
好听
作者: 唯娜独尊    时间: 2011-6-22 12:11
下载去
作者: 青娜拉    时间: 2011-6-22 15:13
回复 1# nara_sunny

等我去广州天河的时候就一起出来吧~
作者: 梦醉白羊    时间: 2011-6-22 16:39
很好,接受了。
作者: nara_sunny    时间: 2011-6-23 11:02
我想说~~~sunny好久不见啊!!!
竟然还有《七月的雪人》哈哈!!童颜也过了两个月了呢~~真快~
《爱情是思 ...
微笑的金鱼 发表于 2011-6-22 08:29

金鱼MM也好久木见啊,高考成绩出来了没?怎么样?
作者: nara_sunny    时间: 2011-6-23 11:04
回复  nara_sunny

等我去广州天河的时候就一起出来吧~
青娜拉 发表于 2011-6-22 15:13

来吧来吧,看你有木有变黑了
作者: 微笑的金鱼    时间: 2011-6-23 11:21
回复 19# nara_sunny

呵呵今天凌晨出来的,总体分数还好看~可是有1门不好~不过还好~O(∩_∩)O~
作者: miyawoks    时间: 2011-6-23 16:17
thanks so much for this :)
作者: 青娜拉    时间: 2011-6-24 15:31
回复 20# nara_sunny

我变白了~
作者: mochiyu    时间: 2011-6-26 23:03
谢谢~!!^^*

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2