天使张娜拉

标题: [11.06.06]童颜美女第11集官网预告(男一女一 一起哭) [打印本页]

作者: 大包    时间: 2011-6-6 12:54
标题: [11.06.06]童颜美女第11集官网预告(男一女一 一起哭)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjczNTMxODA0/v.swf

下载稍后补上~

该贴已经同步到 大包的微博
作者: 唯娜独尊    时间: 2011-6-6 12:55
期待晚上童颜解雇了在进去当设计师吧 .....咔咔
作者: lo88888ve    时间: 2011-6-6 14:16
好象不是那么悲剧啊
作者: 青娜拉    时间: 2011-6-6 14:31
到一起喊啦~
作者: 微博评论    时间: 2011-6-6 19:16
期待晚上童颜[围观]

来自 张娜拉粉丝后援会 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-6-6 19:16
转发此微博:终于出来了啊,收了

来自 童颜美女张娜拉 的新浪微博
[鼓掌] //@童颜美女张娜拉:终于出来了啊,收了 //@张娜拉粉丝后援会:期待晚上童颜[围观]

来自 张娜拉中国后援会 的新浪微博
作者: 娜拉崇拜者    时间: 2011-6-6 19:24
我喜欢!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~超级的!!!!!!!!期待啊!!!!!!!!!!~~~~~~~~
作者: 曼迪    时间: 2011-6-6 20:51
正要看了,哈哈
作者: 貓貓    时间: 2011-6-6 21:15
加油加油加油
作者: 深爱娜    时间: 2011-6-7 08:11
真的是苦尽甘来,11集的收视AGB小差距屈居第二,TNS无悬念夺第一,娜拉的哭戏真是了不得,呵呵,PC国的观众都沦陷在娜拉眼泪里了呢。不过,一早起来看到这个,眼泪也真的是控制不住。值了值了,娜拉的回归已经成功了。小制作也好,没有大批演员饭也好,一开始的风口浪尖,演员和制作组备受压力,娜拉更是让我心疼,那么小小的个子,为了拍摄那么卖力,掉酒杯里,被雨淋……目睹童颜一步一个脚印,真的是靠实力走到现在,越来越多观众也认可童颜啊。没什么好说的,绝对守护娜拉,娜拉好样的~\(≧▽≦)/~啦啦啦

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2