天使张娜拉

标题: [11.05.23] 张娜拉-崔丹尼尔,路灯下甜蜜初吻~ [打印本页]

作者: 大包    时间: 2011-5-23 15:44
标题: [11.05.23] 张娜拉-崔丹尼尔,路灯下甜蜜初吻~
[attach]11091[/attach]

KBS月火剧<童顏美女>里的情侣档张娜拉-崔丹尼尔上演了初吻戏,為剧情带来反转.

在23日即将播出的剧集中,张娜拉-崔丹尼尔的一吻将令女性粉丝的芳心再起波澜.路灯的幽幽光线和两人之间的曖昧四溢,把现场气氛衬托得淋漓尽致.拍完后,现场工作人员都交头接耳说两个演员的感情非常到位.

22日,张娜拉-崔丹尼尔在江南某大楼前面拍摄了这场吻戏.夜幕下,路灯照亮了一方天地,崔丹尼尔突然吻住了正在发火的张娜拉的嘴唇.虽然不是深深的热烈的吻,但向著心爱的人的那种心情还是溢於言表.

平时性格明朗的崔丹尼尔为了抓这场戏的感情费了不少心思.在拍戏前,把带著耳机眯著眼睛试图进入人物的感情世界.张娜拉也是不怎麼说话,自己抓感情作準备.正式拍摄时,两人也没有NG,顺利完成.

电视剧製作方表示, “虽然是晚上拍摄,现场的条件也不是那麼好,是得快点拍好的一个情况.两个演员感情进入很到位,把剧本要求的感觉都表达出来了”.

该贴已经同步到 大包的微博
作者: 永远爱张娜拉    时间: 2011-5-23 17:19
两张的衣服不一样也。
是不是要吻两次啊
是这样的么
作者: wonameaila    时间: 2011-5-23 18:44
啊     我受不了啦 ....
作者: lo88888ve    时间: 2011-5-23 18:58
这猪头尼,大大的有福了。
作者: 曼迪    时间: 2011-5-23 21:55
明天的收视谁能发条短信给我?
作者: yuxiang    时间: 2011-5-23 22:43
今晚的这一集我看了,什么只是蜻蜓点水啊,崔丹尼尔分明就是趁娜拉不注意强吻她嘛。不过这样的剧情越来越有看头了。
作者: 貓貓    时间: 2011-5-24 06:41
我也想跟美女吻...
作者: 微博评论    时间: 2011-5-24 08:33
[给力]

来自 张娜拉中国后援会 的新浪微博
作者: laz198911290    时间: 2011-5-24 09:09
好浪漫   好幸福呀!!!
作者: 微博评论    时间: 2011-5-24 16:42
回复@曼迪mandy:12.1%呢

来自 落雪已成殇 的新浪微博

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2