天使张娜拉

标题: [11.05.17]<童顏美女>超过<試著對我說謊>登月火剧第2~ [打印本页]

作者: 曼迪    时间: 2011-5-17 18:56
标题: [11.05.17]<童顏美女>超过<試著對我說謊>登月火剧第2~
SBS月火劇<試著對我說謊>獲得了收視率小幅上升,但還是只排在了月火劇d第三位,

17日據收視率調查機構資料顯示,16日播出的<試著對我說謊>創下了10.2%的收視率,相比上一周獲得了10.4%下降了0.2個百分點,難道是要向<童顏美女>拱手讓出第二名?

16日播出的<試著對我說謊>里,爲了報復把自己告了的玄基俊(姜至奐).孔雅貞(尹恩惠)在酒店套房裡大鬧.憤怒的孔雅貞一直在房間里大吼大叫 “叫社長過來”.玄基俊意欲親自前去協調,但被秘書阻止.孔雅貞對玄基俊死纏爛打說,“我有時間限制.假裝結婚2個月吧”.

另一方面,同時段播出的MBC<夥伴>創下了15.3%,KBS2TV<童顏美女>創下10.6%的收視率.

[照片提供]=witreemedia/Joynews24

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

该贴已经同步到 曼迪的微博
作者: 曼迪    时间: 2011-5-17 18:56
<夥伴>,尹恩惠-張娜拉浪漫愛情劇攻擊下仍守水木劇第一!
據收視率調查機構資料顯示,16日播出的<夥伴>創下了15.3%的全國收視率.

相比前一周的17.7%上升了2.4個百分點,仍居水木劇的第一位.

同時段播出的KBS2TV<童顏美女>和SBS<試著對我說謊>各自創下10.6%和10.2%的收視率,為第2名展開激烈的競爭.

離終演不遠了的<夥伴>這日的劇集中,知道天動(千正明)是敵人的貴棟(李尚允)內心非常苦惱.東女(韓智慧)向貴棟提出了離開的建議,但被貴棟拒絕.愛情線的如果收場更加令人好奇.

[照片提供]=Joynews24

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>
作者: 貓貓    时间: 2011-5-17 20:22
呼呼娜拉就是强大嘛
作者: 娜拉崇拜者    时间: 2011-5-17 20:27
咱娜拉强大!!!!!!!!!哈哈~~争取得第一!!!!!!!!!!!!!
作者: 唯娜独尊    时间: 2011-5-17 21:55
对~~争取第一…娜拉加油!童颜美女顶起来^^加油!
作者: 520nara@sina.cn    时间: 2011-5-18 00:50
哈哈。。。。。。值得高兴啊。争第一了,<夥伴>结局后 童颜美女 就有可能第一  哈。。。。。。。
作者: 阿My    时间: 2011-5-18 10:21
加油加油 好的就是好的
作者: 曼迪    时间: 2011-5-18 18:35
張娜拉主演的KBS<童顏美女>勢頭正好,如今打敗SBS<試著對我說謊>登上了月火劇第二位.

據收視率調查機構資料顯示,17日播出的<童顏美女>第6集創下了11.9%的全國收視率.這相比前一日的10.6%又上升了1.3個百分點,再次刷新自身的收視記錄.該劇剛開播時,雖然以6.1%的低收視起步,但收視率集集上升,才過5集就突破了10%大關.

尤其,還超越了姜至奐-尹恩惠主演的SBS<試著對我說謊>.第一名的<夥伴>即將終演,<童顏美女>在以後的播出中是否能一直保持優勢,還需拭目以待.

另一方面,同時段播出離終演只剩2集的KBS<夥伴>創下了15.5%的收視率.

[照片提供]=Joynews24