天使张娜拉

标题: [11.05.11]<童顏美女>持續收視率上升…張娜拉效應? [打印本页]

作者: 大包    时间: 2011-5-11 10:55
标题: [11.05.11]<童顏美女>持續收視率上升…張娜拉效應?

KBS月火劇<童顏美女>的收視率保持著持續上升,漸漸顯示出了張娜拉的偶像效應.

11日,據收視率調查機構資料顯示,10播出的<童顏美女>創下了9.6%的全國收視率.相比前一天上升了0.6個百分點.

雖然如此,<童顏美女>目前還是停留在同時段播出劇的第3名.不過張娜拉-崔丹尼爾-柳鎮的三角關係開始全面展開,收視率的上升也頗值得期待.

這日播出的<童顏美女>里,擁有 “絕對童顏”的素英(張娜拉)和鎮旭(崔丹尼爾)雖然表面上打打鬧鬧,但對對方的感情卻日漸加深.而和Style的社長宋日(柳鎮)的一次偶然擁抱,使得新的感情糾葛產生.

另一方面,同時段播出的MBC<夥伴>取得17.7%,SBS<試著對我說謊>則創下10.4%的收視率.

[照片提供]=Joynews24

该贴已经同步到 大包的微博
作者: 貓貓    时间: 2011-5-11 11:36
没办法
美女现身不得不看
作者: bluenochange    时间: 2011-5-11 11:51
话说 好像知道下周的剧情 但是知道的也不要告诉我 我要下周看视频~~
作者: 唯娜独尊    时间: 2011-5-11 12:05
是娜拉哈哈........
作者: lo88888ve    时间: 2011-5-11 13:40
娜拉演得真的太好拉!
作者: 曼迪    时间: 2011-5-11 18:53
同小岐..知道了期待心没那么大呢

美女收视步步高升必须的应该的,大家说呢
作者: 娜拉崇拜者    时间: 2011-5-11 19:44
那是当然!!!!!!!!!!~~~~~~~《童颜美女》步步升!!!!!!!!!
作者: 青娜拉    时间: 2011-5-11 21:07
持续上升!!~
作者: yas鑫鑫    时间: 2011-5-11 23:21
{:6_263:}
作者: 你一定要幸福啊    时间: 2011-5-14 22:37
娜拉姐姐加油哦,电视剧我看了非常精彩
作者: yas鑫鑫    时间: 2011-5-14 23:01
相当给力
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2011-5-14 23:06
很好看 好久没有看到这么精彩的韩剧了
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2011-5-14 23:07
不知 一共多少集呀 娜拉比那里所有的演员都要年轻 漂亮
作者: L.J.Rodger    时间: 2011-5-27 15:36
韩剧都是慢热的 收视还有上升的空间
作者: laz198911290    时间: 2011-5-27 21:45
希望【童颜美女】收视率继续攀升!!!

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2