天使张娜拉

标题: [11.03.29]张娜拉演绎清纯高中生 表情POSE可爱十足 ! [打印本页]

作者: 娜拉的FANS    时间: 2011-3-29 15:58
标题: [11.03.29]张娜拉演绎清纯高中生 表情POSE可爱十足 !

歌手张娜拉炫耀自己的超美童颜。

28日,张娜拉在Twitter上传校服照照片并留言说:『好久不穿,蛮别扭的,至少心是十几岁的心~』,引发众多瞩目。空开的照片中,张娜拉身穿格子短裙,两手做V字状,摆着可爱的表情。特别是她30多岁的年纪却丝毫没有黯然失色,超美童颜引发瞩目。看到照片的网友表示:『现在仍像是高中生的最强童颜~』『电视剧选角选的真好啊~』『穿什么都看着特别年轻~』

据悉,张娜拉将在5月2日首播的KBS2电视剧《童颜美女》中回归电视荧屏。【TVDAILY=宣美炅记者】

消息来源http://www.koreastardaily.com/sc/news/7685
作者: 大包    时间: 2011-3-29 16:05
28日,张娜拉在Twitter上传校服照照片并留言说:『好久不穿,蛮别扭的,至少心是十几岁的心~』

这美女太谦虚了~呵呵~~
作者: 貓貓    时间: 2011-3-29 17:42
就是嘛
让我这个真正的高中生嫉妒了...
作者: wonameaila    时间: 2011-3-29 18:55
无敌了 ···
作者: 曼迪    时间: 2011-3-29 19:52
这有30岁吗?

韩剧里有很多校园制服的造型,你们觉得看完娜拉穿之后...别人以后在剧里还敢穿吗{:4_142:}
作者: 貓貓    时间: 2011-3-29 20:41
回复 5# 曼迪

我估计吧
过了20的演员都不敢穿了~~~
作者: 娜拉崇拜者    时间: 2011-3-30 21:24
我们的娜拉!!!!!!!!好可爱!!!!!!!!!!穿着韩国的校服更像高中生了!!!!!!!!!!!!
作者: 钟爱NARA    时间: 2011-4-2 01:35
这比泡沫之夏里大s演的高中生强几十亿倍
作者: 蓝寒飞梦    时间: 2011-4-3 16:18
可爱,喜欢,俏皮的感觉

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2