天使张娜拉

标题: [公告]2011年天使为娜拉献上的生日礼物图片展-娜拉生日快乐~新韩剧加油! [打印本页]

作者: 大包    时间: 2011-3-18 00:00
标题: [公告]2011年天使为娜拉献上的生日礼物图片展-娜拉生日快乐~新韩剧加油!
呵呵~~娜拉已收到我们的礼物了,都在她韩国的家~有图为证^^
特别感谢:天使翻译先生,朴智向~~

娜拉30岁生日到了~在这个娜迷普天同庆的日子!我们一起来祝娜拉生日快乐!

娜拉的这个生日在韩国过~因为最近接拍了KBS月火剧《童颜美女》,所以最近

都在为新剧准备中,咱们的生日礼物昨天交到张妈妈的手上,她帮我们带回韩国

给娜拉~这次生日礼物活动,要感谢很多参加集资,参加礼物征集的亲,但是有

一个人,我们要好好谢谢他,娜样爱娜拉(张蒙),蒙,真是辛苦你了~~这段时

我让你一个纯爷们努力成为女孩一样细心包装礼物~~代表亲们对你说声:“谢谢”

同样也感谢制作图片的猫猫MM~还有感谢日本娜迷参加礼物征集,这里面都是对

娜拉浓浓的爱让我们为了娜拉凝聚一切力量~~大说一声:“亲爱的娜拉,生日快乐~

开开心心^^*你是我们最重要的天使~我们永远守护你!!” 나라짱  생일축하 합니다~

历年礼物展:
2010年
2009年
2008年
作者: 曼迪    时间: 2011-3-18 00:01

娜拉,我们最美的天使...

生日快乐!天天开心!永远幸福!加油!加油!加油!

谢谢所有!
作者: 笨鸟    时间: 2011-3-18 00:05
娜拉,生日快乐~
作者: bluenochange    时间: 2011-3-18 00:13
今年的礼物真的很多呢 娜拉生日快乐
作者: lo88888ve    时间: 2011-3-18 00:31
我为了娜拉凝聚一切力量~~大说一声:“亲爱的娜拉,生日快乐~娜拉生日快乐哈!
作者: 唯娜独尊    时间: 2011-3-18 00:31
娜拉生日快乐!
作者: 响儿    时间: 2011-3-18 00:41
No.23164 *** ( 2011.03.18 00:39 )

娜拉生日快乐...
nara sheng ri kuai le.

happy birthday to nara.
作者: 潇潇列兵    时间: 2011-3-18 00:43
娜拉生日快快乐乐~~~
作者: mochiyu    时间: 2011-3-18 01:57
Happy Birthday to Nara!!

Thank you~,everybody!^^*
作者: sakizbs    时间: 2011-3-18 02:26
哇,各种礼物琳琅满目,祝愿我们的娜拉生日快乐!
作者: 周启萌    时间: 2011-3-18 06:18
看着现在的你们。想起曾经的我们
作者: 1023nara    时间: 2011-3-18 08:31
生日快乐!希望娜拉姐姐永远不变,幸福快乐!新剧加油!
作者: butterfly_1127    时间: 2011-3-18 08:37
娜拉生日快乐~~希望娜拉会开心
作者: prettykim    时间: 2011-3-18 09:04
娜拉生日快樂健健康康開開心心
作者: wonameaila    时间: 2011-3-18 09:31
娜拉  永远爱你  ···
作者: LOVE天使娜拉    时间: 2011-3-18 09:58
娜拉
生日快乐
开心幸福到永远^^
作者: mmyxz    时间: 2011-3-18 10:10
{:6_250:}{:6_250:}赶来为娜拉祝福了、、、哈哈、、、
作者: mmyxz    时间: 2011-3-18 10:11
{:4_174:}{:4_174:}生日快乐、、快乐
作者: 貓貓    时间: 2011-3-18 10:12
哇呼呼呼呼呼呼呼呼!!!!!!!美美的~~~~
娜拉生日快乐哈~~~包姐辛苦啦!
蒙哥哥自己都顾不上生日先给娜拉准备礼物呢,很感谢哦,然后还有再说一个包姐没说到的人物,智向叔,辛苦翻译...
作者: 功夫    时间: 2011-3-18 10:21

娜拉收到礼物很开心啊!哈哈!娜拉拿着我的拼图!나라짱 생일 추카
作者: 阿生    时间: 2011-3-18 11:07
生日快乐!Happy Birthday!
作者: 深爱娜    时间: 2011-3-18 12:21
亲爱的娜拉生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~早上特意弄了个5点35的闹钟,好可惜结果手机的时间昨晚被我搞慢掉了
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2011-3-18 13:05
呵呵 包姐太客气了 为了娜拉一切都是值得的。娜拉生日快乐!这次桐桐更得叫我管家了。我照得不好大家见谅吧 本人的摄影水平已经到极限了。大家精心给准备礼物也很辛苦。还有几位娜迷的礼物都是自己亲手做的 辛苦啦!纯手工呀!
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2011-3-18 13:07
忘了恭喜智向升级为叔叔了
作者: 赵桐    时间: 2011-3-18 15:43
管家 管家
娜拉生日快乐~!!
作者: 娜SiWon拉    时间: 2011-3-18 16:10
我内牛了……看到了我送的
娜拉生日快乐!
作者: 上半场选手小王    时间: 2011-3-18 16:15
娜拉  !生日快乐  ,我们永远爱你!
作者: 唯娜独尊    时间: 2011-3-18 16:35
包姐是 娜样爱娜拉[张蒙]你写成娜拉爱娜拉了哈!
作者: 曼迪    时间: 2011-3-18 16:38
啊,我娜拉,那么好,收到礼物就给拍照出来拉...爱你
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2011-3-18 17:32
看到娜拉收到了礼物好激动!小峰做的拼图娜拉好喜欢!
作者: 娜拉的FANS    时间: 2011-3-18 17:36

생일 축하합니다 !
祝娜拉姐姐生日快乐!
Happy Birthday!
作者: 娜么爱你318    时间: 2011-3-18 18:13
娜拉生日快乐!!
作者: 唯娜独尊    时间: 2011-3-18 18:15
大家的礼物都好有创意哦.........惭愧惭愧..............[娜拉Happy Birthday ]
作者: 永远爱张娜拉    时间: 2011-3-18 18:33
现在才有信号55.   娜拉生日快乐哦!
好多礼物啊,没有寄出我的礼物,很遗憾,明年一定要送出!
作者: 让爱永存    时间: 2011-3-18 18:34
看礼物看得我眼花缭乱,娜拉,生日快乐!Forever  love   you!
作者: 娜拉崇拜者    时间: 2011-3-18 18:55
娜拉姐生日快乐!!!!!!!!天天开心!!!!!!!
作者: 永远的晓    时间: 2011-3-18 19:05
很棒,,,,娜拉,生日快乐
作者: 貓貓    时间: 2011-3-18 19:11
回复 20# 功夫

嫉妒你啊嫉妒你!但是感谢你哈,因为你让我帮你p图来着,所以呢,看到娜拉拿着有我参与的东西好开心的说...
作者: 晨晨    时间: 2011-3-18 19:37
哇哇,真的好棒。下次等咱赚钱了,我就多多的资助,这次资助的那么少都不好意思出来见各位朋友了!以后咱们的礼物会更给力的!加油!娜拉生日快乐!
作者: 青娜拉    时间: 2011-3-18 19:46
娜拉生日快乐吖~
作者: 晨晨    时间: 2011-3-18 19:56
回复 23# 娜样爱娜拉

原来你就是姐说的蒙管家哦……嘿嘿。今年咱俩一天的生日呢。哈哈,姐那么叫肯定有原因哒……永远站在姐的一边吼吼……
   啊,忘记了,GG好!
作者: 晨晨    时间: 2011-3-18 19:58
今年的礼物真的很给力呢!好!呱唧呱唧!
作者: 晨晨    时间: 2011-3-18 19:59
回复 25# 赵桐

吼吼……娜拉生日快乐!
作者: 功夫    时间: 2011-3-18 20:16
回复 38# 貓貓
我也要感谢猫猫你呀,我的创意加上你做的图,这个礼物可以说是咱们俩共同为娜拉准备的,以后还要多多合作呀,拼图的出镜率好高啊,呵呵好高兴!
作者: ilovenara2010    时间: 2011-3-18 21:46
娜拉,生日快乐!!
作者: 飘零落叶    时间: 2011-3-18 22:19
娜拉生日快乐~~
作者: 只爱娜    时间: 2011-3-18 22:31
不知不觉中她已经从那个懵懂的小女孩变成了而立之年的成熟女子,很感谢在我成长的路上有她伴我走过。第一张专辑,第一张演唱会DVD,第一张海报……这些第一我都有好好珍藏
希望接下来的一年里会在久违的韩剧里看到她美丽的笑颜~
生日快乐!娜拉!
作者: 阿生    时间: 2011-3-18 23:34
娜拉生日快乐!
作者: 大包    时间: 2011-3-18 23:50
亲爱的娜拉,你总是这么让人贴心~~虽然是几张图片,但是给我们感动是满满的~~加油吧!我们一直在你身边!生日快乐!我们的天使!
作者: 貓貓    时间: 2011-3-19 10:45
回复 44# 功夫

好嘞,多多合作~~~~
作者: 娜拉的FANS    时间: 2011-3-19 12:13
回复 20# 功夫

小峰童鞋的礼物总是那么别出新裁,赞!
作者: 云云の    时间: 2011-3-19 12:23
祝娜拉永远快乐!期待着《童颜美女》!!
作者: 蓝寒飞梦    时间: 2011-3-19 15:35
帅,愿娜拉开心每一天
作者: 开心365    时间: 2011-3-19 17:49
哦也~娜拉生日快乐!!
作者: yulora    时间: 2011-3-20 20:04
55555   啥都不说了,就两个字  ——  感动
作者: じ娜庅嬡沵    时间: 2011-3-22 18:15
嘿嘿``娜拉肯定幸福死拉!!!
作者: 小龙虾☆微    时间: 2011-3-27 01:12
各种丰盛的^^!
大家辛苦了撒
作者: 娜么恋你    时间: 2011-4-7 19:54

作者: 微笑的金鱼    时间: 2011-6-23 11:11
现在才看到这个诶~~~亲们真的好有心哦!!!娜拉肯定特别爱你们!!哈哈!
作者: kjn22977295    时间: 2011-12-2 21:18
标题: 我还没来得及看他蓝盾在线我还没来得及看他
卢卡斯带了两箱行李,塞满了活动服等糊口必备品。为了遇上周三的角逐,他在飞机上不睡觉试图倒时差。一下飞机,他就在机场签订了相干资料,这些材料被连夜呈交中国篮协,以实现注册。曩昔的一周,卢卡斯在休斯敦天天进行数小时练习,凌晨和晚上各练一次。“麦克·詹姆斯家中有健身馆和篮球场,我跟他一起练,他还向我先容了cba各支球队的近况(火箭旧将詹姆斯前未几被浙江金牛裁失落)。”麦克·哈里斯也是他的好伴侣,两人每天上彀接洽,“所以我对上海队很领会。”至于同哈里斯的共同,更是没问题,从2007年起头,蓝盾在线,他们便一路在火箭队打夏日联赛。
卢卡斯来cba,只选上海队。“他方才做了手术,我还没来得及看他,但我在德律风里告知他,会帮忙上海队取得像去年那样的成功。”卢卡斯说,大概10天前,他被公牛队裁掉后,就拿定主意重返上海。

一切都没有变。当晚,卢卡斯在最喜好的新元素餐厅吃了晚餐,他将入住去年住过的公寓。在机场,当球迷周云成奉上暖手袋,蓝盾在线,卢卡斯问道,“嘿,朋侪,过得还好?我送给你的球衣称身吗?”上赛季的点滴细节,卢卡斯都记得。他说,回到第二故里的感受,真好。

卢卡斯回来了。戴着棒球帽套着年夜耳机,一身的服装一点没变,方针也没变,“客岁我在这里获得的成绩,本年也必然要到达。”昨晚8时25分,卢卡斯到达浦东国际机场,若所有顺遂,他有望在来日上海男篮客场挑衅山西的竞赛中表态。
作者: m1ng    时间: 2012-2-7 14:52
这样爱娜拉
作者: 稚嫩    时间: 2012-2-10 21:33
祝福娜拉永远开心

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2