天使张娜拉

标题: [09.11.04]今天看了天空与海洋 [打印本页]

作者: 诺じòぴé娜菈    时间: 2009-11-4 10:17
标题: [09.11.04]今天看了天空与海洋

文章原地址:http://www.narajjang.com/NaraBoa ... 59222&no=234415
策划:大包 翻译:JO  转载请注明转自天使张娜拉网站
这是一篇韩国fans写的观后感

题目:今天看了天空与海洋
作者:看到过吧?(drug1004)
在naver上简单地写了一下回顾,想把那个放到这儿看看,写着写着就这么长了

电影真的很感动

天空与海洋
本来想在首映的时候看的,但家前面的电影院没有放
所以就到处找地方再找个合适的时间,最后在10月31日12点在新村看了电影

首先是知道张娜拉的演技很好但没有想到会这么好
刚开始只是关注张娜拉,但随着电影的深入
周边的人像披萨少年和芭达的表演也开始进入了我的视野,并看到了他们的魅力。
电影是讲生活在幻想的、与世隔绝的‘童话世界’的荷娜和在现实世界中承受巨大痛苦的芭达,还有披萨少年相遇的故事

披萨少年和芭达被现实所折磨,展示了从家庭开始受到冷落的年轻人的痛苦
他们和十分纯洁的荷娜的相遇治愈了疼痛并成为了荷娜生活的‘童话世界’家庭中的一员
失去父母的荷娜与世隔绝地生活着,只有叫‘披头士’的猫,还有教她很多东西的민영호老师成了她与这个世上唯一的通路
就这样遇到了住在隔壁的芭达和披萨少年并互相成为了朋友
在这两个朋友的帮助下荷娜重新走向了外界

电影‘天空与海洋’让人心里感觉特别好的是,‘朋友’的台词出现了很多次
当看到那样真心珍惜朋友的荷娜
我对于朋友们来说,是什么样的朋友还有我是以什么样的想法与朋友们相处的,开始思考这些  
这是一部让我思考对于33岁的我朋友的存在到底是什么样的的电影

这部电影真的是拥有奇妙的魅力
与现在追求大场面的电影不同的是
这部电影就像导演所设想的演出在看不出来的模糊的场面中和主人公一样纯真地感同身受
因为电影和张娜拉饰演的荷娜能传达同样的感觉
是一部能让人更有感情地去观看的电影
相比在观看电影天空与海洋时从里面感受到的现实感
因电影而暂时以做梦的想法去观赏了一会儿

张娜拉和朱妮、刘亚仁三人的演技实在是太真挚和强烈了,都陷进去了
特别是在张娜拉在墓地前弹奏小提琴的场面,我也到了眼泪要稍微出来的程度了
展现了丰富的演技
相比学者症候群和最强童颜这样的修饰语
讲的是在现实中失去很多的现代人和因受到伤痛而逃避现实在幻想中生活的人相遇时,成为互相之间可以依靠的好朋友  
真的是好久没有看到这么纯洁美好的电影了
是一部只是简单地跳过去看,会感到可惜的电影
在看电影的时候怀着和芭达一样的心去望着荷娜

如果是带着感情去观赏‘天空与海洋’的话
会不会能从中得到更多的东西呢,我还有这样的想法
留在记忆中的台词是荷娜对芭达原封不动地传递1998年민영호老师对朋友说的
“很喜欢并充满奇妙魅力的场面是在公路上对着汽车指挥的场面”
当然让我感动的是在墓地上演奏的场面
希望以后能一直制作这样纯洁的电影
作者: 诺じòぴé娜菈    时间: 2009-11-4 10:28
看了这篇朴实无华的文章,感触颇深。让我萌生着想要立即看到电影的想法。。

虽然知道 文艺片的票房的确不叫卖。 没想到,会是那样的结果。我想原因真的有很多吧。

一方面不仅是文艺片的因素(这是部小投资电影,小投资电影叫卖的只有喜剧片和,恐怖惊悚片,文艺片没什么可能性)。还有就是前段时间大钟奖的负面新闻(真的不想在对这些评论大钟奖的媒体说什么了,凡是都要求个问心无愧,你们有这种心吗?!)还有可能的就是,电影没什么卖点,只有张娜拉一个大牌明星(说实话,这部电影,应该只有张娜拉这个卖点了,去看的应该大部分都是冲着张娜拉去的吧。加上,娜拉毕竟在韩国红火是几年前的事了,之后一直在中国。韩国的活动真的很少。韩国是一个更新很快的城市)

真的希望大家带着好无偏见的心态去看电影。 还有就是看着觉得好的人呼吁一些人去看。
作者: 生命似水    时间: 2009-11-4 10:46
好像马上就看到啊
超期待
谢谢楼主
作者: 曼迪    时间: 2009-11-4 11:04
感谢发这篇看电影后感的人..感谢翻译组..

娜拉演技是非常棒的..勇气和精神更是棒..

永远支持我们的娜拉..娜拉最棒
作者: 青娜拉    时间: 2009-11-4 12:31
我只想在中国首映能看到~
多谢翻译组啦~能让我们知道第一信息~
作者: lovenara^_^    时间: 2009-11-4 12:39
希望早点在中国看到啦....最好就出碟....可以买回来慢慢看
作者: ilovenara2010    时间: 2009-11-4 12:44
"首先是知道张娜拉的演技很好但没有想到会这么好"
我想比起高票房,娜拉应该更加希望听到这样的赞美吧
希望电影能够好评如潮,最好能够为娜拉拿个最佳女主角
非常非常期待看到这部电影
作者: 深爱娜    时间: 2009-11-4 14:30
票房并不能说明一切。更何况才刚开始呢。观众的好的评价摆在那里,不是什么莫名其妙的虚假负面消息可以掩盖掉的。
作者: 元来娜是爱    时间: 2009-11-4 14:44
越来越想看了,我们这里快点上映吧
作者: 娜拉我的偶像    时间: 2009-11-4 17:48
盼,早日登陆中国
作者: yulora    时间: 2009-11-4 18:31
期待上映
作者: 娜拉迷一级    时间: 2009-11-4 18:50
期待啊!好想看!
作者: 李燕    时间: 2009-11-4 18:59
看到这部电影的预告片时,听着娜拉的声音,就莫名的想哭。本来不是会容易哭的人。我想天空与海洋感染了我。不管别人怎么说,真的非常非常期待看到这部电影。娜拉。加油!!!!!!!
作者: cherryyale!!    时间: 2009-11-5 01:05
反正我是怎么也抢不到SF的只有在你们睡的时候偷偷溜上来看一眼
票房的事不得不说确实是在预料之中...这种片子实在是不太吸引人,希望这部电影像05年的wedding一样吧~虽然刚开始收视率不是很好,但是随着时间的推移观众们慢慢地发现它的美,一点一点被感动吧~
可是因为我们这段时间也付出了一点点小小的努力,看到票房不好心里还是有点郁闷的~可想而知娜拉心里肯定也是很难受的~
感谢花发的这篇影评,我想如果娜拉看到心里也会感觉很温暖的~记得她说过随着年龄的增长,更盼望的是能有一些打动观众的心的作品.包姐说得对,至少她拍了一部自己喜欢的作品...
至于票房,反正现在电影已经拍完了,所有投资都已经投完了~反正多一个人看就多一点收入,应该不至于<强心脏>里面说得那么严重吧?呵呵
我都没有办法期待中国的上映了,我是永远不会有机会在电影院里面去看了(说得怎么这么悲情{:6_286:})亲们是幸福的,明年再中国上映的时候好好珍惜这个机会吧~
为了写这个上课又迟到了...加油吧!!!FIGHTING!
作者: annann    时间: 2009-11-5 01:07
我和樓上的眀友一樣,看到預告片已經很感動了,我覺得這部電影的感染力很強,娜拉的演出很好啊!!
作者: 帅帅的乖guai    时间: 2009-11-5 01:09
不管什怎么样都支持娜拉姐  

作者: じ娜庅嬡沵    时间: 2009-11-5 12:16
期待期待!!好想快点看到这部影片!!
作者: cs418049958    时间: 2009-11-7 17:03
期待快带来到中国,和娜拉在中国宣传
作者: Bingki    时间: 2009-11-7 18:43
更新的很快很快

作者: 特POLICE警    时间: 2009-12-5 09:20
大家一起期待吧!
作者: 张磊.    时间: 2010-1-5 12:34
我也好想看到啊
作者: 冷紫轩佩佩    时间: 2010-2-25 17:58
有谁知道什么时候在中国上映呀,麻烦说一下,很急呀!
作者: songtianjie@liv    时间: 2010-2-27 22:27
支持,天与海马上就在中国上映了
作者: lo88888ve    时间: 2010-11-12 01:14
看了这贴很感动不得不顶
作者: 蓝寒飞梦    时间: 2010-12-19 14:40

作者: 潇潇列兵    时间: 2011-1-8 18:22
谢谢 看到了这篇影评 我心更是痒痒的 好像看到娜拉这部作品啊  可惜就是不知道在哪能找到啊   好期待啊
作者: 娜拉的FANS    时间: 2011-2-7 21:10
期待今年可以在中国上映!

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2