天使张娜拉

标题: [07.11.14]《男生女生向前走》中的经典口头禅和动作 [打印本页]

作者: mbdnmt    时间: 2007-11-14 01:09
标题: [07.11.14]《男生女生向前走》中的经典口头禅和动作
男生女生向前走是一部比较搞笑的影视剧了,其中的人物和对话以及经典动作很有意思,偶在这里“小结”一下,可能有些片面,欢迎亲们补充啊!~

还有,俺看的是中文对白的。

【张娜拉】
剧中外号: 傻乎乎
经典口头禅: 杨东根,你找死啊?

【赵仁成】
经典口头禅: 你也太夸张了啦!~

【杨东根】
剧中外号: 臭烘烘
经典口头禅: 所以你请客,请一撮!   (伴随举起单手的动作)
经典动作&口头禅: 来按一下,出来了...出来了....    (一个大臭屁哦!~)

【金静华】
特点: 对事情很执着,还有后来身手不错!

【朴京玲】
剧中外号: 四方脸
经典动作&口头禅: “恐怖”的放声大笑,啊哈哈呼呼!~~

【金荣俊】
剧中外号: 鸵鸟蛋

【郑多彬】
特点: 头很硬!
经典动作&口头禅: 一边拍手鼓掌一边说:“怎么搞的...怎么搞的?....我的天啊,我的天啊”

【金孝真】
剧中外号: 恐龙妹
角色特点: 经常被拒

【郑泰宇】
经典口头禅: 哎呀!你知道的嘛!~        (好酸的!~)

【教授】
经典口头禅: 搞什么飞机?乱七八糟!。。。我现在心情很差,不想上课了!
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2007-11-14 08:55
这个没看过:bojreb
作者: 功夫    时间: 2007-11-14 09:01
哈哈没看过的亲一定要看呀这个超级搞笑经典呀
作者: 大包    时间: 2007-11-14 12:56
想起就觉得搞笑~~我要补充一个,张娜拉还有一个常用的动作,就是一边跑一边哭然后跌倒,还有喝醉的时候总说对不起,对不起!

哈哈~~~还有喜欢娜拉的泰宇常说的"你知道的嘛"! 孝珍学姐是:"你们是不是又在说我坏话?"驼鸟蛋常说:"紧急报告,紧急报告,

孝珍学姐又被甩了,已经来到门口了,大家赶快逃!"(可怜的是每次都逃到一半就被抓到!呵呵)
作者: 开心365    时间: 2007-11-14 17:56
呵呵,虽然只看过几集,不过超喜欢,有空一定要看全!
作者: agreed    时间: 2007-11-14 18:07
东根很会记今天是谁谁谁的什么日子,然后就去骗吃骗喝,这样也会使得平凡的日子变的更有意义。还有很多成员都很搞笑,是那种看完一集就很想接着看下一集的喜剧搞笑片。
作者: 赵桐    时间: 2007-11-14 19:31
;P超级逗哦。:kllotyux
作者: 姬智    时间: 2008-2-2 18:42
这部戏到底有多少集啊?好像很长,我都没时间看.好可惜~:boert
作者: onlyloveyou    时间: 2008-12-9 11:58
我发现里面的音乐都很好听
作者: 微笑的金鱼    时间: 2011-6-12 08:56
嘻嘻总结得好哦!!!超有趣的~可惜太长了~~
上次看一集觉得有看过的感觉却又想不起后面讲什么,呵呵
作者: sakizbs    时间: 2011-6-12 12:18
这个电视剧每集或几集都是独立的小故事,但是其中又有联系,就像一圈项链。

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2