天使张娜拉

标题: [07.11.08]《纯白之恋》的小小不满 [打印本页]

作者: hesing    时间: 2007-11-8 17:30
标题: [07.11.08]《纯白之恋》的小小不满
我上周看完了娜拉的新作《纯白之恋》,整体感觉还很好看,不过我对剧中娜拉的着装觉得不好看,应该根华丽些才对,象《MAY GIRL》中女猪角一样就好了,韩剧中的女猪角的服装都是很靓丽的额。

作者: 乐乐变了    时间: 2007-11-8 17:51
呵呵
作者: 功夫    时间: 2007-11-8 18:06
是么《MAY GIRL》里面也没有什么华丽的着妆呀都很普通吧,韩国和中国的电视剧还是有区别的国情不一样嘛
作者: 樱之舞    时间: 2007-11-8 18:32
因娜拉的角色,这着装还比较啦!
作者: g402721108c    时间: 2007-11-8 18:34
一个打工妹的角色穿成那样已经可以了,不要要求太高啊
作者: agreed    时间: 2007-11-8 18:42
娜拉在戏里扮演的是一个为了赚回被骗的钱,“好运”地到王家做保姆的工作。
一个保姆的角色,装扮再华丽也应该要有个度的,剧情和角色需要,呵呵..
作者: 赵桐    时间: 2007-11-8 19:14
:lqioiidf我觉得还好了。娜拉的穿着都是因为剧情需要嘛。
作者: FBOKOK    时间: 2007-11-8 20:59
娜拉 穿什么都好看
作者: じ☆ve娜拉→华崽    时间: 2007-11-8 22:54
说真的....娜拉姐穿什么衣服我觉得都挺好看的.....
谁叫我们娜拉姐那么可爱^^
作者: nat342    时间: 2007-11-8 23:08
娜拉在這個劇裡穿的衣服還可以.要跟角色主人翁相配嘛.
作者: 娜样爱娜拉    时间: 2007-11-8 23:32
标题: 娜拉的作品
角色和导演的安排呗.演员只能这样啦.
作者: heejun    时间: 2007-11-9 00:47
偶们滴娜拉 不管穿什么衣服 都是 最好看的
   不管是华丽的还是 普通的 都一样
      衣服要看是谁在穿滴  嘿嘿
作者: hesing    时间: 2007-11-9 16:20
娜拉在剧中的发式放下来比较好看
作者: rock5204    时间: 2007-11-10 22:53
我觉得无问题啊!!!!!
作者: jay    时间: 2007-11-16 19:18
hai hao la
还好啊a
,我 比较喜欢,娜拉长什么都美:mlqq
作者: jay    时间: 2007-11-16 19:23
是啊.恩,好看,我还是爱,因为我是娜迷嘛
作者: jay    时间: 2007-11-16 19:24
恩,爱爱爱爱,就是爱你
作者: onlyloveyou    时间: 2007-11-17 17:06
我觉得她对王家两兄弟的称呼听着不怎么舒服,感觉戏里面对她和余文乐两个人情感发展的戏好想少了点,不过综合来说还不错,看娜拉的电视剧最有感觉就是拉
作者: 上半场选手小王    时间: 2007-11-17 18:40
其实我和楼主也有同感拉,MY GIRL 里李多海也是贫困的小女生啊,可是比娜拉穿的华丽很多,我觉得MY GIRL 由娜拉来演会更好看啊
作者: danni    时间: 2008-1-1 09:35
同样是穷人 明朗里的造型就看者舒服 纯白的着装是不杂的
作者: 只爱娜    时间: 2008-5-5 11:41
娜拉穿什麽都好看!!!:kllotyux :kllotyux :kllotyux

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2