天使张娜拉

标题: [07.10.07]张娜拉07新剧《纯白之恋》24全集下载 [打印本页]

作者: chyang1    时间: 2007-10-7 13:24
标题: [07.10.07]张娜拉07新剧《纯白之恋》24全集下载
鉴于许多亲都发帖表明要尽快看到《纯白之恋》,现为了满足广大亲们的强烈要求,特将昨晚刚刚发布的种子发给大家。

要下载请点附件下载种子压缩包,现在种子很多哦~~

第二个现在种子多点~~  本人查验两个种子下载下来的文件清晰度差不多。

方便大家下载,现提供迅雷下载地址,可直接复制红色地址帖到URL网址中下载

第一集:ftp://dygod:dygod@data6.dygod.net:9704/[合拍][纯白之恋][国语字幕][24集][vcd-rmvb]/[电影天堂www.dygod.com[纯白之恋][01].rmvb
第二集:ftp://dygod:dygod@data6.dygod.net:9704/[合拍][纯白之恋][国语字幕][24集][vcd-rmvb]/[电影天堂www.dygod.com[纯白之恋][02].rmvb]
第三集:ftp://dygod:dygod@data6.dygod.net:9704/[合拍][纯白之恋][国语字幕][24集][vcd-rmvb]/[电影天堂www.dygod.com[纯白之恋][03].rmvb
后面的依次类推~

大家可根据自己的网络和机器情况自选下载方式,如有不能下载的,请跟帖回复。

截图抢先看:
片头:

租房被骗

搬家出去

作者: 功夫    时间: 2007-10-7 13:28
谢谢提供啦终于等到了

作者: liyu88815    时间: 2007-10-7 13:42
谢谢,不过我家里是用的路由器,没调设置,20KB/S。。。。。。。。
作者: g402721108c    时间: 2007-10-7 13:46
太好了,终于等到了,谢谢小杨分享!!!
作者: 炫牛弟弟    时间: 2007-10-7 22:09
谢谢 好像下载插曲啊 呵呵
作者: wslznl    时间: 2007-10-7 22:13
终于可以看娜拉的片子了,哈哈
作者: onlyloveyou    时间: 2007-10-8 15:56
太谢谢你了`````
作者: 紫色羽翼    时间: 2007-10-8 21:11
谢谢了~~~~~~~~~~~终于等到了~~~~~太高兴了
作者: gejianchun    时间: 2007-10-17 12:34
终于等到了哈哈
作者: 娜么疯    时间: 2007-10-17 21:53
谢谢拉````````````````````````
作者: 21号    时间: 2007-10-23 20:35

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2