天使张娜拉

标题: [06.03.13]月雨清风辞去版斑竹 [打印本页]

作者: 月雨清风    时间: 2006-3-13 10:19
标题: 月雨清风辞去版斑竹
<P>想想我来天使也快一年了,可是却感觉和大家认识了很久似的</P>
<P>     虽然在这段时间和大家相处的日子都是快乐的,可是我这个活动斑竹当的却很不称职~~沈阳是我们天使的总部,又是娜拉的第二故乡,所以活动很多,规模也很大,但每次活动我不但不能帮大姐分忧,反而给大姐添了很多麻烦,想想当初还是那么热情高涨申请的斑竹,又有那么多的亲信任和支持我就觉得很惭愧,当初实在是高估自己的能力了........</P>
<P>   同样,和彪哥一样,我辞去天使活动斑竹一职,却不是要离开天使,也离不开天使,现在看着我们天使一天天的在变化,一天天的在壮大,又有那么多有才华的有生力量加入我们,真的是打心眼里的高兴,好希望活动斑竹能由有组织能力强,点子多,亲和力强,可以和大家打成一片的人来担任,比如醉月幽人了....希望新任的活动斑竹加油!为我们天使更美好的明天而努力!</P>

作者: 芷薇    时间: 2006-3-13 18:22
龙也工作了啊……呵呵……都成社会精英了啊!
而且龙的拿手是原创啊!呵呵……表谦虚啊……大家都有为天使做贡献啊!
活动区注入新鲜血液,原创区还要龙D多辛苦捏!卡卡……谢谢了!加油!
作者: qizhihaha    时间: 2006-3-13 18:37
有些遗憾啊~~~我也要反省下自己了,是不是也该辞职了~
作者: 丸子    时间: 2006-3-13 19:15
老G你就老实儿呆着吧!!!!!
作者: dapengla    时间: 2006-3-18 04:44
<P>龙哥!你不会是和彪哥串通好了吧? 就像你自己说的,你和彪哥的性格是互补的。而且有谁不知道我们龙哥最有亲和力,和谁都自来熟。</P><P>当然龙哥和彪哥都是有原因的,我相信两位哥哥不会因辞职而减少对天使的关注!哥哥们辛苦了!</P>[em08][em08]
作者: 阳光精灵    时间: 2006-3-19 18:03
老G你就表谦虚了,其实你做的很好的啊。沈阳是天使的总部,人也比较多,所以当然会有点累拉。8过你要辞职我突然有1点点伤感哈。我来天使也1年多了,根本就没有什么奉献,很惭愧的说……
作者: 雪菲娜啦    时间: 2006-3-21 23:24
<P>呵呵`!~!~!</P><P>支持娜拉无论你是在娜里~!~1都可以</P>
作者: 紫色梦幻    时间: 2006-3-22 05:35
<P>沈阳是第2故乡?</P><P>一直看新闻写娜拉把北京第2故乡来着~~~~~~</P><P>HAHA做的很好   凑什么热闹呀~~~~</P>
作者: 月雨清风    时间: 2006-3-23 02:18
<B>以下是引用<i>qizhihaha</i>在2006-3-13 10:37:32的发言:</B>
有些遗憾啊~~~我也要反省下自己了,是不是也该辞职了~
<p>

作者: 空气    时间: 2006-3-26 06:32
<P>比如醉月幽人了....</P><P>太假了吧,服了!! 你都这么大了.一天能有点正经的不</P>
作者: nicholasd    时间: 2006-4-2 23:27
<P>哈哈,老三说话给他点面子。龙加油吧。哈哈</P>

欢迎光临 天使张娜拉 (https://angeljjangnara.com/) Powered by Discuz! X3.2